| |
| Код, шифр |
43.01.09 |
| Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
ОПОП СПО 2021 Повар, кондитер |
| Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Повар, кондитер |
| Уровень образования |
основное общее образование |
| Форма обучения |
очная |
| Срок получения образования |
3 года 10 месяцев на базе основного общего образования
|
| Адаптированная образовательная программа |
Нет |
| Государственная аккредитация |
есть |
| Срок действия государственной аккредитации |
бессрочная
|
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
43.01.09
ОПОП СПО 2021 Повар, кондитер
Повар, кондитер
основное общее образование
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылки на рабочие программы
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
43.01.09
ОПОП СПО 2021 Повар, кондитер
Повар, кондитер
основное общее образование
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Не используется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Не используется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Не используется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2024/2025 учебный год
43.01.09
ОПОП СПО 2021 Повар, кондитер
Повар, кондитер
| |
| Количество выпускников |
0 |
| Количество трудоустроенных выпускников |
0 |